Печенка под бальзамическим соусом с изюмом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Kosma
#мясорыба
#жаркое
Ингредиенты
- печени говядины 500 грамм
- бальзамического уксуса 30 грамм
- красного вина 30 грамм
- лук-порей 50 грамм
- кедровых орехов 20 грамм
- изюма 20 грамм
- сливочного масла 80 грамм
- Соль, перец, мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в холодной воде.
2
Нарезать лук-порей. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук-порей.
3
Через 5 минут влить бальзамический уксус. Обвалять в муке печенку. Положить на сковороду к Луку-порею и обжаривать с двух сторон 4 мин.
4
Влить красное вино,дать парам испариться. На другой сухой сковороде обжарить кедровые орешки и посыпать ими уже готовое блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!