Печенка под бальзамическим соусом с изюмом и кедровыми орешками

Печенка под бальзамическим соусом с изюмом и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Kosma
#мясорыба #жаркое

Ингредиенты

печени говядины 500 грамм
бальзамического уксуса 30 грамм
красного вина 30 грамм
лук-порей 50 грамм
кедровых орехов 20 грамм
изюма 20 грамм
сливочного масла 80 грамм
Соль, перец, мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замочить в холодной воде.
2
Нарезать лук-порей. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук-порей.
3
Через 5 минут влить бальзамический уксус. Обвалять в муке печенку. Положить на сковороду к Луку-порею и обжаривать с двух сторон 4 мин.
4
Влить красное вино,дать парам испариться. На другой сухой сковороде обжарить кедровые орешки и посыпать ими уже готовое блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!