avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенка под бальзамическим соусом с изюмом и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенка под бальзамическим соусом с изюмом и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Kosma
#мясорыба #жаркое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говядины 500 г
  • Бальзамического уксуса 30 г
  • Красного вина 30 г
  • Лук-порей 50 г
  • Кедровых орехов 20 г
  • Изюма 20 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Соль, перец, мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в холодной воде.
2
Нарезать лук-порей. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук-порей.
3
Через 5 минут влить бальзамический уксус. Обвалять в муке печенку. Положить на сковороду к Луку-порею и обжаривать с двух сторон 4 мин.
4
Влить красное вино,дать парам испариться. На другой сухой сковороде обжарить кедровые орешки и посыпать ими уже готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями