
Торт "Наполеон к 8 МАРТА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- для слоёного теста:
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла 300-400 г
- Яйца 2
- Холодной воды 3/4 стак.
- Соли 3/4 ч. л.
- Соды 1 ч. л. без горки
- Уксуса 6% 2 ст. л.
- крем:
- Молока(3/2-3/6 %) 1 л
- Яиц 3 шт.
- Сахарной пудры 450 г
- Муки 4 ст. л.
- Ванилина 1 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить коржи или использовать заготовленные(рецепт дан ранее в " Заготовки коржей для тортов и...)
2
Приготовить крем по рецепту "Крем для тортов"
3
Хорощо промазать коржи кремом.(в форме прокладывая слоями: корж-крем).Дать простоять 12 часов.
4
Вынуть из формы(перевернуть). Украсить и подать к столу. Приятных праздников!



4.911211
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями