
Соба с овощами и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Открыла для себя гречневую лапшу (соба) интересно иногда заменить привычные спагетти....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши в сыром виде 200 г
- Большого перца половина
- Луковица 1
- Морковь 1
- Шпината 1 пуч.
- Оливки и маслины
- Соевый соус 100 мл
- Лимонного сока ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинкуем все овощи.
2
Лапшу сварим, промоем холодной водой, помешаем чтобы не слиплось. И пока уберем в сторону.
3
Овощи мы обжариваем все отдельно, морковь, лук и перец с небольшим количеством масла.
4
Соединяем овощи, добавим соус и сок лимона, 3-5 минут потушим под крышкой. И когда уже выключили огонь добавим зелень и маслины.
5
В самом конце соединяем овощи с лапшой, хорошо перемешиваем, если соуса мало, можно добавить ещё, но сразу много не нужно, все по вкусу. Когда жарила овощи, я их не солила конечно.
6
Приятного аппетита!!! 🍜🍝🍷Добавим оливки и немного сыра😘



4.871520
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями