avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из блинов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Молоко 250 мл
  • Муки 130 г
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки :
  • Творога 600 г
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Вторая начинка:
  • Джем клубничный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску разобьем яйца, добавим сахар и взобьем миксером. Добавим треть молока, перемешаем. Всыплем муку, разрыхлитель. Перемешаем. Добавим оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз всё перемешаем. Готовому блинному тесту дадим постоять минут 10. Испечь блины на любой сковороде.
2
Творог, ванильный сахар и сахарную пудру перебьём погружным блендером до однородной (кремовой) консистенции.Теперь, когда все готово, соберём слои-коржи, как у обычного торта. Первый блин промажем творожной начинкой, толщиной 1-2 мм.Второй слой - блин с клубничной начинкой. И так, промазывая, чередуем все слои блинного торта. Блинный торт убираем в холодильник как минимум на 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями