avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из блинов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Lukashova 🏃‍♂️
#марафон5

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Молоко 250 мл
  • муки 130 гр
  • яйца 3 шт
  • растительного масла 1 ст.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • сахара 2 ст.л
  • соли 1 щепотка
  • Для начинки :
  • творога 600 гр
  • Ванильный сахар 1 ст.л
  • сахарной пудры 3 ст.л
  • Вторая начинка:
  • Джем клубничный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску разобьем яйца, добавим сахар и взобьем миксером. Добавим треть молока, перемешаем. Всыплем муку, разрыхлитель. Перемешаем. Добавим оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз всё перемешаем. Готовому блинному тесту дадим постоять минут 10. Испечь блины на любой сковороде.
2
Творог, ванильный сахар и сахарную пудру перебьём погружным блендером до однородной (кремовой) консистенции.Теперь, когда все готово, соберём слои-коржи, как у обычного торта. Первый блин промажем творожной начинкой, толщиной 1-2 мм.Второй слой - блин с клубничной начинкой. И так, промазывая, чередуем все слои блинного торта. Блинный торт убираем в холодильник как минимум на 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями