
Торт из блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#марафон5
Ингредиенты
- Для блинов:
- Молоко 250 мл
- муки 130 гр
- яйца 3 шт
- растительного масла 1 ст.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- сахара 2 ст.л
- соли 1 щепотка
- Для начинки :
- творога 600 гр
- Ванильный сахар 1 ст.л
- сахарной пудры 3 ст.л
- Вторая начинка:
- Джем клубничный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску разобьем яйца, добавим сахар и взобьем миксером.
Добавим треть молока, перемешаем. Всыплем муку, разрыхлитель. Перемешаем.
Добавим оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз всё перемешаем.
Готовому блинному тесту дадим постоять минут 10.
Испечь блины на любой сковороде.
2
Творог, ванильный сахар и сахарную пудру перебьём погружным блендером до однородной (кремовой) консистенции.Теперь, когда все готово, соберём слои-коржи, как у обычного торта. Первый блин промажем творожной начинкой, толщиной 1-2 мм.Второй слой - блин с клубничной начинкой. И так, промазывая, чередуем все слои блинного торта. Блинный торт убираем в холодильник как минимум на 1,5 часа.



4.96777
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями