
Шоколадно-творожный пирог пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Кременецкая
Ингредиенты
- Мука рисовая 100 гр
- Творог 180 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Какао 35 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Сахар по вкусу
- Ваниль по вкусу
- Кипяток
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творожные шарики. Блендером взбиваем творог с 2 желтками и сахаром, добавляем 50 гр муки, тщательно перемешиваем и лепим шарики среднего размера. Выкладываем на дно формы.
2
Готовим тесто. 4 белка взбиваем до крепких пиков, 2 желтка растираем с сахаром, ванилью и соединяем с белками. В отдельной ёмкости смешиваем муку 150 гр и какао 15 гр, добавляем разрыхлитель. Аккуратно смешиваем смесь с мукой с яйцами и выливаем на творожные шарики. Выпекаем в духовке при температуре 180 гр 20 мин.
3
Глазурь. 20 гр какао смешиваем с 6 ст л кипятка, можно добавить сахар по вкусу. Даём пирогу остыть и поливаем глазурью. Приятного аппетита ❤️.



4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями