Шоколадно-творожный пирог пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Кременецкая
2
Ингредиенты
Мука рисовая 100 гр
Творог 180 гр
Яйцо куриное 4 шт
Какао 35 гр
Разрыхлитель 5 гр
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творожные шарики. Блендером взбиваем творог с 2 желтками и сахаром, добавляем 50 гр муки, тщательно перемешиваем и лепим шарики среднего размера. Выкладываем на дно формы.
2
Готовим тесто. 4 белка взбиваем до крепких пиков, 2 желтка растираем с сахаром, ванилью и соединяем с белками. В отдельной ёмкости смешиваем муку 150 гр и какао 15 гр, добавляем разрыхлитель. Аккуратно смешиваем смесь с мукой с яйцами и выливаем на творожные шарики. Выпекаем в духовке при температуре 180 гр 20 мин.
3
Глазурь. 20 гр какао смешиваем с 6 ст л кипятка, можно добавить сахар по вкусу. Даём пирогу остыть и поливаем глазурью. Приятного аппетита ❤️.
4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!