Сочная куриная грудка с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Куриная грудка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, вкусной и...
Ингредиенты
- куриного филе 3 шт.
- 5% творога 250 грамм
- яйцо 1
- укроп, петрушка, соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, нарезанной зеленью, посолить и приправить специями - начинка готова.
2
Куриное филе разрезать "конвертиком" и начинить творожной массой.
3
Каждую филешку заворачиваем в фольгу и выпекаем 40 минут при температуре 200°. Приятного аппетита 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!