
Сладкий пирог из слоеного теста с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Пирог готовится быстро и просто, получается нежным и мягким с хрустящей корочкой...
Ингредиенты
- Слоеного теста готового можно, у меня не дрожжевое 500 г
- Жирного творога 500 г
- Сахара 5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- С л ванильного сахара 1
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Достаём их холодильника тесто, разморозим.
2
Готовим начинку. Творог, сахар, соль, ванильный сахар перемешать.
3
Яйца взбить, оставить немного для смазки пирога, остальные вылить в творог и перемешать.
4
Раскатаем тесто, сделаем 4 одинаковых круга из теста.
5
Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Кладём один круг из теста надо формы. Творог делим на три части.
6
Теперь на первый пласт теста выкладываем, ровно распределяя творог. Закрываем вторым кругом из теста, снова творог распределяем. Третий круг из теста и третью часть творога распределяем.
7
Накрываем последней частью теста, смажем яйцом, что оставляли.
8
Ставим форму с пирогом в предварительно разогретую духовку в 200 градусов на среднюю полку и выпекаем 35-40 минут. По желанию посыпать готовый пирог сахарной пудрой.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)