avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-арабски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#подарокалександру #избранное #праздниквпост Идея этого рецепта принадлежит автору...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории130 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть, разделить на две части. Одну часть обжарить на сухой сковороде до розового цвета, добавить вторую часть, посолить и влить воду. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь на минимум. Готовить до испарения воды. Рис получается мягкий, рассыпчатый. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями