
Рис по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
#подарокалександру #избранное #праздниквпост Идея этого рецепта принадлежит автору...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть, разделить на две части. Одну часть обжарить на сухой сковороде до розового цвета, добавить вторую часть, посолить и влить воду. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь на минимум. Готовить до испарения воды. Рис получается мягкий, рассыпчатый. Приятного аппетита!



4.921132
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями