
Рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#детскоеменю #мяснойрулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Соль/перец по вкусу
- Луковица 1
- Молока 50 г
- Хлеба 2 кус.
- Начинка
- Вареных яйца 2
- Сливочного сыра 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, хлеб замоченный в молоке измельчаем.
2
Фарш солим, перчим, добавляем хлеб с луком.
3
Яйца режем, добавляем сыр, смешиваем.
4
Берём фольгу, на него выкладываем фарш слоем.
5
Добавляем начинку.
6
Сворачиваем рулетом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Зависит от слоя фарша.
7
Если хочется поджаристый рулет, необходимом только свернуть рулетом. И поставить выпекать.
4.921145
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































