
Капуста с индейкой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Индейки 100 г
- Риса 30 г
- Лука 1/2
- Пармезана 50 г
- Овощной бульон
- Кокосовое масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на кокосовом масле 3 минуты. Добавить индейку, жарить ещё 5 минут вместе. Солим, перчим по вкусу.
2
Добавляем нарезанную кубиками капусту. Тушим 10 минут.
3
Добавляем рис и овощной бульон, готовим столько минут, сколько написано на упаковке риса.
4
В готовое блюдо добавить пармезан.
5
Приятного аппетита 😘
4.95921
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































