
Птенчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#салатзаминуту
3 мин
1-2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо вареное
- Тунец - консервы в собственном соку
- Майонез
- Лук красный
- Оливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Консервы (тунец или другие в собственном соку) размять вилкой, соединить с желтком вареного яйца, ложкой оливкового майонеза. Начинить этой смесью белки вареного яйца, добавить оливку - голову птички и тонко нарезанные кусочки красного лука - крылья, хвостик, клювик. При подаче блюда выложить птичек на плоскую тарелку.



4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)