Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
#быстровкусно Ваши гости решат, что на приготовление этого блюда вы потратили не один...
10

Ингредиенты

Курица (средних размеров) 1 шт.
грибов (шампиньоны или вешенки) 500 г
жареных фисташек 100 г
репчатый лук (среднего размера) 1 шт
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С тушки курицы аккуратно снять кожу.
2
Мясо отделить от костей, нарезать кусочками среднего размера.
3
Лук и грибы порезать и обжарить на сковороде, остудить.
4
Фисташки почистить от скорлупы, порезать на крупные части.
5
Смешать порезанное куриное мясо, обжаренные и остывшие грибы с луком и нарезанные фисташки, добавить соль и специи. Всё хорошо перемешать.
6
Получившуюся начинку выложить в куриную кожу. Закрыть отверстие краями кожи.
7
Завернуть в фольгу (лучше в несколько слоев), можно перевязать ещё ниткой.
8
Запекать в духовке при 180 градусах 45-50 минут, остудить, снять фольгу. Всё, теперь остаётся порезать на порционные кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!