Фунчоза по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Хакимова
#пост #постноеменю #фунчоза
4 порции
Ингредиенты
- фунчозы 1 упаковка
- болгарский перец 1
- шампиньонов 6-8
- средняя морковь 1
- луковица 1
- Соевый соус
- Кунжут
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком в отдельной емкости на 5-7 минут.
2
Шампиньоны и морковь натереть на крупной терке.
3
Лук и перец нарезать средней соломкой.
4
Поджарить на оливковом масле лук, морковь.
5
Добавить к ним перец и грибы.
6
Жарить до готовности.
7
Добавить в зажарку фунчозу.
8
Перемешать, добавить соевый соус, сушёный чеснок по вкусу.
9
При подаче украсить кунжутом )🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!