avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-азиатски
Фунчоза по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина Хакимова
#пост #постноеменю #фунчоза
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 упак.
  • Болгарский перец 1
  • Шампиньонов 6-8
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком в отдельной емкости на 5-7 минут.
2
Шампиньоны и морковь натереть на крупной терке.
3
Лук и перец нарезать средней соломкой.
4
Поджарить на оливковом масле лук, морковь.
5
Добавить к ним перец и грибы.
6
Жарить до готовности.
7
Добавить в зажарку фунчозу.
8
Перемешать, добавить соевый соус, сушёный чеснок по вкусу.
9
При подаче украсить кунжутом )🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями