Индейка с рикоттой и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#подарокалександру
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- Рикотта
- Розмарин свежий
- Специи для птицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе раскрыть,отбить, смазать специями, выложить рикотту и веточку розмарина, завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200°40 минут. Оставить до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями