Багет

Багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#инста #хлеб
2

Ингредиенты

муки 500 гр
воды 325 мл
Дрожжи 11 гр
Соль 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку добавить дрожжи, соль, воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Муки больше не добавлять и отправить на расстойку на 1 ч. Далее достать и разделить на 3 части, размять руками и закатать каждый в рулетик, опять накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. снова размять и скатать и положить на пергамент сверху сделать насечки и оставить на час. После поставить в духовку на 220 градусов до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!