Жареный хек🐙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
10
Ингредиенты
филе хека 500 гр
яйца 3
Мука для панирования
Панировочные сухари
Соль
порошка имбиря 1 ч л
сладкой паприки 1 ч л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы промыть под краном и немного посолить.
2
Насыпать в одну тарелку муку,в другую-паниров.сухарики. Взбить вилкой яйца и добавить туда соль,паприку и имбирь.Перемешать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.Я всегда добавляю много масла,так лучше жарится.Сначала рыбу обвалять хорошенько в муке,потом окунуть в яйца,а потом уже обвалять в сухариках и-сразу на сковороду.Всё должно быть рядом со сковородой для удобства.
4
Готовые кусочки рыбы перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем.Потом переложить в другую подходящую ёмкость.
4.812050
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!