avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный хек🐙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный хек🐙

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе хека 500 г
  • Яйца 3
  • Мука для панирования
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Порошка имбиря 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промыть под краном и немного посолить.
2
Насыпать в одну тарелку муку,в другую-паниров.сухарики. Взбить вилкой яйца и добавить туда соль,паприку и имбирь.Перемешать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.Я всегда добавляю много масла,так лучше жарится.Сначала рыбу обвалять хорошенько в муке,потом окунуть в яйца,а потом уже обвалять в сухариках и-сразу на сковороду.Всё должно быть рядом со сковородой для удобства.
4
Готовые кусочки рыбы перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем.Потом переложить в другую подходящую ёмкость.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями