Печень в медово-соевом соусе

Печень в медово-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#подарокалександру
5

Ингредиенты

Печень говяжья 300 г
Мед 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Лук репчатый 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень замачиваем в молоке на полчаса. После промываем и нарезаем порционными кусочками. Лук чистим и режем полукольцами.
2
Посыпаем печень солью,перцем и зирой и оставляем немного помариноваться. Сами готовим соус,смешав по две столовые ложки меда,соевого соуса и томатной пасты. Добавляем к ним кипяток. Тщательно перемешиваем.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем печень до коричневой корочки. После добавляем лук,обжариваем вместе до его золотистого цвета и заливаем соусом.Тушим под крышкой минут двадцать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!