avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в медово-соевом соусе
Печень в медово-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в медово-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 300 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зира

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень замачиваем в молоке на полчаса. После промываем и нарезаем порционными кусочками. Лук чистим и режем полукольцами.
2
Посыпаем печень солью,перцем и зирой и оставляем немного помариноваться. Сами готовим соус,смешав по две столовые ложки меда,соевого соуса и томатной пасты. Добавляем к ним кипяток. Тщательно перемешиваем.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем печень до коричневой корочки. После добавляем лук,обжариваем вместе до его золотистого цвета и заливаем соусом.Тушим под крышкой минут двадцать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями