
Булочки с сыром и чесноком. Очень вкусный рецепт | Cheese and garlic buns.Very tasty recipe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Невероятно аппетитные сырно-чесночные булочки с зеленью. Аромат этих булочек соберет на...
Ингредиенты
- теплого молока 250 мл
- сахара 1 ч. л.
- прессованных дрожжей 20 г
- муки 400 г
- разрыхлителя 1/4 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- растительного масла 2-3 ст. л.
- Начинка:
- сливочного масла 70-80 г
- чеснока 3-4 зубчика
- измельченного укропа 2 ст. л.
- сыра (моцарелла, адыгейский, брынза, творог) 70-80 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать сахар и раскрошить прессованные дрожжи. Перемешать и поставить в теплое место на 15 минут. В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, опару, подсолнечное масло. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. В масло комнатной температуры добавить чеснок, укроп, перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
2
Поднявшееся тесто обмять, выложить на стол и разделить на 2 части. Каждую раскатать на пергаменте в круг, толщиной 0,4-0,5 см. Один смазать масляным кремом, посыпать сыром, накрыть другим кругом, совместить края теста.
3
В центре стаканом наметить круг и разделить тесто на 16 частей, затем две соседние части наложить друг на друга. В итоге получаем 8 частей.
4
Формируем булочки. Закрутить в спираль, придерживая чуть выше основания круга и первую выложить в центре, свободный конец спрятать под основание. Таким образом формируем все булочки.
5
Накрыв пленкой дать расстояться 15-20 минут. Смазать желтком с двумя ст. л. молока и выпекать в духовке, разогретой до 200 С 25-30 минут.
6
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97693
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями