
Постные пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#постноетесто #дрожжевоетесто #дрожжевыепирожки #жареныепирожки #постныепирожки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Теплой воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве теплой воды растворить сахар и дрожжи, добавив 1-2 чайные ложки муки — дать вспениться.
Муку смешать с солью, сделать лунку, влить воду и вспенившиеся дрожжи — замесить тесто.
Постепенно вмешивать растительное масло.
Вымесить эластичное, мягкое тесто, дать подойти один раз.Далее формируем пирожки,у меня на этот раз с повидлом.и жарим на хорошо разогретой сковороде на растит. масле.с двух сторон.



4.831836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)