avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пирожки с повидлом
Постные пирожки с повидлом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра🌳
#постноетесто #дрожжевоетесто #дрожжевыепирожки #жареныепирожки #постныепирожки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В небольшом количестве теплой воды растворить сахар и дрожжи, добавив 1-2 чайные ложки муки — дать вспениться. Муку смешать с солью, сделать лунку, влить воду и вспенившиеся дрожжи — замесить тесто. Постепенно вмешивать растительное масло. Вымесить эластичное, мягкое тесто, дать подойти один раз.Далее формируем пирожки,у меня на этот раз с повидлом.и жарим на хорошо разогретой сковороде на растит. масле.с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1