
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи, которые можно подать и как гарнир, и...
70 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 300 г
- Кабачка 550 г
- Картофеля 350 г
- Болгарского перца 250 г
- Грибов 300 г
- Лука 100 г
- Смесь перцев и соль
- Сладкая молотая паприка
- Подсолнечное масло
- Красной консервированной фасоли 400 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» в разогретом масле 8 минут жарим мелко порезанный лук и грибы, после этого добавить оставшиеся овощи – крупно порезанный перец, кабачок, баклажан, картофель, добавить специи, соль, консервированную фасоль, при необходимости 40-60 мл. воды, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/42VudPH4VCM



4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями