avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи, которые можно подать и как гарнир, и...
70 минут
10 порций

Ингредиенты

  • баклажан 300 гр.
  • кабачка 550 гр.
  • картофеля 350 гр.
  • болгарского перца 250 гр.
  • грибов 300 гр.
  • лука 100 гр.
  • смесь перцев и соль
  • сладкая молотая паприка
  • подсолнечное масло
  • красной консервированной фасоли 400 гр.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» в разогретом масле 8 минут жарим мелко порезанный лук и грибы, после этого добавить оставшиеся овощи – крупно порезанный перец, кабачок, баклажан, картофель, добавить специи, соль, консервированную фасоль, при необходимости 40-60 мл. воды, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/42VudPH4VCM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями