avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи, которые можно подать и как гарнир, и...
70 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 300 г
  • Кабачка 550 г
  • Картофеля 350 г
  • Болгарского перца 250 г
  • Грибов 300 г
  • Лука 100 г
  • Смесь перцев и соль
  • Сладкая молотая паприка
  • Подсолнечное масло
  • Красной консервированной фасоли 400 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» в разогретом масле 8 минут жарим мелко порезанный лук и грибы, после этого добавить оставшиеся овощи – крупно порезанный перец, кабачок, баклажан, картофель, добавить специи, соль, консервированную фасоль, при необходимости 40-60 мл. воды, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/42VudPH4VCM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями