Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи, которые можно подать и как гарнир, и...
70 минут
10 порций
Ингредиенты
- баклажан 300 гр.
- кабачка 550 гр.
- картофеля 350 гр.
- болгарского перца 250 гр.
- грибов 300 гр.
- лука 100 гр.
- смесь перцев и соль
- сладкая молотая паприка
- подсолнечное масло
- красной консервированной фасоли 400 гр.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» в разогретом масле 8 минут жарим мелко порезанный лук и грибы, после этого добавить оставшиеся овощи – крупно порезанный перец, кабачок, баклажан, картофель, добавить специи, соль, консервированную фасоль, при необходимости 40-60 мл. воды, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/42VudPH4VCM
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями