
Десерт из ежевики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 52/4,8/1,3/5,2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ежевики 190 г
- Натурального йогурта 100 г
- Желатина 10 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин разводим по инструкции.
2
Ежевику, йогурт и подсластитель взбиваем в блендере. Постепенно вводим желатин.
3
Разливаем по креманкам и в холодильник на 2 часа. Готово. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями