avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фаррахова
4 порции
2

Ингредиенты

  • крупных яйца 3
  • сахара 1/2 ст.
  • муки 1 ст.
  • соды 1 ч. л. (без горки)
  • уксус (для гашения соды)
  • растительного масла (для смазывания формы) 1 ч. л
  • груши (в начинку) 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разбить в ёмкость яйца, добавить сахар, взбить венчиком, потихоньку добавлять муку и всё тщательно перемешать до однородной массы. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. Груши очистить от кожуры, нарезать пластинами, выложить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и вылить в неё наше тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 - 220 градусов 40 минут. Приятного аппетита 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красивая выпечка у Вас получилась! Очень аппетитно выглядит! Благодарю за рецепт! Поделитесь с нами чем-нибудь вкусненьким на этой неделе? 👌😋🌸
24 марта 2020 г.
Ответить
Татьяна спасибо за рецепт шарлотки. Обычно делаю с яблоками, но и с грушей тоже очень вкусно
16 октября 2020 г.
Ответить