Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Если вы заказываете суши, то наверняка у вас остаются имбирь, соевый соус и васаби. С...
Ингредиенты
- свиного окорока 2 кг
- Соль
- Чили перец (мельница с солью)
- Маринованный имбирь
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорок натираю солью, Чили перцем, и пропущенных через пресс имбирем.
2
После смазываю оливковым маслом.
3
Укладываю в латку и держу в холодильнике сутки.
4
Запекаю в духовке при температуре 200 градусов в течение 3 часов.
5
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями