Хлеб 🌼"Ромашка"🌼 с луком и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#марафон5 #подарокалександру #хлеб #выпечка Простые ингредиенты, но фантастический...
9
Ингредиенты
Мука Примерно 3 стакана
Дрожжи 3 ч.л
Сахар 3 ч.л
Соль 2 ч.л
Вода 1,5 стакана
Прованские травы 1 ч.л
Паприка сухая 1 ч.л
Лук репчатый 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
2
Дрожжи разводим в воде с сахаром. И даём постоять 10 минут.
3
Далее добавляем специи, соль и сразу добавляем поджаренный лук. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно такое получается мягенькое и уже ароматное. Ставим в тепло на 1 час.
4
Далее делаем шарики и выкладываем в форме ромашки🌼🌼🌼 Даём подняться 30 минут.
5
Выпекаем при 180°С 40 минут, а потом 10 минут при 200°С. Хлеб получается очень ароматным, что словами не передать. 😋❤️
4.821940
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!