Солянка в казане 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бондаренко
Ингредиенты
Лук
Морковка
Картошка
Солёные огурцы
Мясное (варёная колбаса, грудинка, говодина, курица)
Бульон
Томатная паста
Огуречный рассол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим продукты: чистим и режем картофель, соленые огурцы кубиками, лук шинкуем, морковку на терке или кубиками. Варим мясо до готовности. Обжариваем лук с морковкой до золотистой корочки, добавляем томатную пасту.
2
Мясо и колбаску режем, добавляем в кастрюлю с бульоном, туда же картошку, варим. Когда картошка почти готова добавляем зажарку, рассол и соленые огурцы. Варим до готовности. Приятного аппетита.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!