Картофельный суп на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#быстровкусно #вкуснопросто
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- мясного бульона (у меня был на ребрышках) 3 л
- мяса (отварного с тех же ребрышек) 200 г
- картофелин 6
- репчатый лук 1
- овсяных хлопьев 2 ст.л.
- зелени (укроп) 1 пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон закинуть рубленный картофель. Варить до полуготовности.
2
Тем временем порубить лук и поджарить в небольшом количестве масла на сковороде. Затем к луку добавить мяса и жарить до золотистого цвета. Как приготовится, лук с мясом, добавить к картофелю, всыпать овсяных хлопьев и поварить еще 10 мин. В конце, когда картофель уже будет готов, добавить в кастрюлю специи по вкусу. У меня соль и черный молотый перец. Порубить зелень и варить на медленном огне еще 5 мин.
3
Попробуйте приготовить!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!