
Картофельный суп на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#быстровкусно #вкуснопросто
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мясного бульона (у меня был на ребрышках) 3 л
- Мяса (отварного с тех же ребрышек) 200 г
- Картофелин 6
- Репчатый лук 1
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Зелени (укроп) 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон закинуть рубленный картофель. Варить до полуготовности.
2
Тем временем порубить лук и поджарить в небольшом количестве масла на сковороде. Затем к луку добавить мяса и жарить до золотистого цвета. Как приготовится, лук с мясом, добавить к картофелю, всыпать овсяных хлопьев и поварить еще 10 мин. В конце, когда картофель уже будет готов, добавить в кастрюлю специи по вкусу. У меня соль и черный молотый перец. Порубить зелень и варить на медленном огне еще 5 мин.
3
Попробуйте приготовить!



4.831860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями