Картофельный суп на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#быстровкусно #вкуснопросто
45 минут
6 порций
4
Ингредиенты
мясного бульона (у меня был на ребрышках) 3 л
мяса (отварного с тех же ребрышек) 200 г
картофелин 6
репчатый лук 1
овсяных хлопьев 2 ст.л.
зелени (укроп) 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон закинуть рубленный картофель. Варить до полуготовности.
2
Тем временем порубить лук и поджарить в небольшом количестве масла на сковороде. Затем к луку добавить мяса и жарить до золотистого цвета. Как приготовится, лук с мясом, добавить к картофелю, всыпать овсяных хлопьев и поварить еще 10 мин. В конце, когда картофель уже будет готов, добавить в кастрюлю специи по вкусу. У меня соль и черный молотый перец. Порубить зелень и варить на медленном огне еще 5 мин.
3
Попробуйте приготовить!
4.831860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!