ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • Мясо
  • Картофель
  • 6 головок крупного лука
  • 4 яйца
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим кусок мясо варить. Мясо можно заменить курой или уткой).
2
Очищенный картофель варим в отдельной кастрюле, я варю полную 3 литровую кастрюлю картофеля.
3
Делаем лапшу. 4 яйца, 1 ч л соли, все смешиваем и замешиваем тесто. Раскатать тесто на тонкий пласт. Нарезать произвольно, обычно в форме ромба. Варим пару минут, достаем и убираем отдельно. Или же сразу на блюдо. Лучше варить перед самой подачей.
4
Жарим очень много лука.
5
И собираем блюдо. Все кладем слоями. 1 слой картошка, потом лапша, мясо нарезанное, обжаренный лук. Немного поливаем бульоном. В пиалу (или же кружечку) наливаем бульон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!