Куриные окорочка с гречкой в одном блюде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#подарокалександру
Ингредиенты
- Куриные окорочка 3 шт
- Гречка 1,5 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- тимьян
- приправа для курицы
- соль
- подсолнечное масло
- сыр 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем окорочка, натираем смесью соли, тимьяна и приправы для курицы.Ставим в холодильник на 2 часа.
2
Гречку хорошо промываем под проточной водой.
3
Лук режем небольшими кубиками.
4
Через 2 часа натираем курицу майонезом и оставляем на 20 минут.
5
Блюдо для запекания смазываем подсолнечным маслом.
6
Выкладываем гречку на дно блюда.
7
После выкладываем лук и окорочка и заливаем подсоленой водой или бульоном.
8
Ставим в разогретую духовку до 220 град на 30-40 минут.
9
Достаем и посыпаем тёртым сыром. Уменьшаем температуру до 180 град и ставим в духовку на 10 минут.
10
Достаём и пробуем сочные, изумительные окорочка с рассыпчатой гречкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями