avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом и вишней🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творогом и вишней🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Фроль
Это вкуснейший и очень нежный пирог. Обязательно попробуйте приготовить😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ✔Для теста:
  • Творога 200 г
  • Сахара 180 г
  • Яйцо 1
  • Маргарина или сливочного масла 150 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 350 г
  • ✔Для начинки из творога:
  • Творога 300 г
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • ✔Для начинки из вишни:
  • Вишни (замороженной) 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
:
2
✅смешиваем все продукты, и замешиваем тесто, оно должно получиться мягким. Долго месить не надо. Убираем тесто в пакет в холодильник на 30 мин.
3
✅готовим творожную массу. Соединяем все ингредиенты☝️ и отправляем в холодильник.
4
✅вишню достаем из морозилки, отправляем в сотейник, добавляем сахар, ставим на плиту.Готовим на медленном огне, вишня должна закипеть. Добавляем крахмал, когда начнёт густеть, убираем с плиты.
5
✅берем круглую форму, разравниваем тесто руками, делая бортики. Выкладываем сначала творожную начинку, сверху вишню. Отправляем в духовку, выпекаем при 180° 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями