
Пирог с творогом и вишней🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Фроль
Это вкуснейший и очень нежный пирог. Обязательно попробуйте приготовить😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ✔Для теста:
- Творога 200 г
- Сахара 180 г
- Яйцо 1
- Маргарина или сливочного масла 150 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 350 г
- ✔Для начинки из творога:
- Творога 300 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. л.
- Яйцо 1
- ✔Для начинки из вишни:
- Вишни (замороженной) 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
:
2
✅смешиваем все продукты, и замешиваем тесто, оно должно получиться мягким. Долго месить не надо. Убираем тесто в пакет в холодильник на 30 мин.
3
✅готовим творожную массу. Соединяем все ингредиенты☝️ и отправляем в холодильник.
4
✅вишню достаем из морозилки, отправляем в сотейник, добавляем сахар, ставим на плиту.Готовим на медленном огне, вишня должна закипеть. Добавляем крахмал, когда начнёт густеть, убираем с плиты.
5
✅берем круглую форму, разравниваем тесто руками, делая бортики. Выкладываем сначала творожную начинку, сверху вишню. Отправляем в духовку, выпекаем при 180° 40 мин.



4.851728
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями