avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ💚

Зелёный борщ💚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева

Ингредиенты

  • 📍Свиные🐷 ребра 500 гр.
  • 📍Картофель🥔 2-3 шт.
  • 📍Лук репчатый 1 шт.
  • лук порей 1/2 стебля
  • 📍Щавель свежий или солёного, консерв. 5-6 ст.л 1 больш. пучок
  • 📍Яйца🥚 3 шт.
  • 📍Лавровый лист🍃
  • 📍Соль, перец
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
➡️Для приготовления зеленого 💸борща понадобится мясной 🥩бульон. Необходимо взять свинину🐖 с косточкой или ребра, залить холодной водой💧 и довести до кипения. Варите мясо на медленном огне🔥 в течение часа🕓. ➡️Картофель🥔 почистить, нарезать кубиками и закинуть в кипящий бульон🍲.
2
➡️На разогретой сковороде🍳 на растительном масле поджарить до прозрачности репчатый лук(кубиками), и лук порей(кольцами). Добавить в бульон с картофелем🥔. ➡️Яйца 🥚отварить, половину порезать, половину натереть на мелкой тёрке.➡️ Когда картофель 🥔готов добавить мелко нарубленный щавель и яйца🥚, лавровый лист🍃. ➡️Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения и выключить, дать настояться. ➡️Подавать со сметаной🥛.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями