Зелёный борщ💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Журавлева
Ингредиенты
- 📍Свиные🐷 ребра 500 гр.
- 📍Картофель🥔 2-3 шт.
- 📍Лук репчатый 1 шт.
- лук порей 1/2 стебля
- 📍Щавель свежий или солёного, консерв. 5-6 ст.л 1 больш. пучок
- 📍Яйца🥚 3 шт.
- 📍Лавровый лист🍃
- 📍Соль, перец
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
➡️Для приготовления зеленого 💸борща понадобится мясной 🥩бульон. Необходимо взять свинину🐖 с косточкой или ребра, залить холодной водой💧 и довести до кипения. Варите мясо на медленном огне🔥 в течение часа🕓. ➡️Картофель🥔 почистить, нарезать кубиками и закинуть в кипящий бульон🍲.
2
➡️На разогретой сковороде🍳 на растительном масле поджарить до прозрачности репчатый лук(кубиками), и лук порей(кольцами). Добавить в бульон с картофелем🥔. ➡️Яйца 🥚отварить, половину порезать, половину натереть на мелкой тёрке.➡️ Когда картофель 🥔готов добавить мелко нарубленный щавель и яйца🥚, лавровый лист🍃. ➡️Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения и выключить, дать настояться. ➡️Подавать со сметаной🥛.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями