
Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
Татарская кухня #бодипозитив
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 600 гр.
- кефир 400 гр.
- яйцо 1
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку, добавить кефир, яйцо и соль. Замесить тесто. При необходимости подсыпать муку.
2
Поставить варить картофель. Добавить соль, лук(целиком), чеснок (4-5 зубцов).
3
Мелко резать лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Сделать пюре из картофеля, добавить пережаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
5
Тонко раскатать тесто. Вырезать ровные круги, при помощи тарелки.
6
На сухой сковороде испечь заготовки из теста. Лучше выпекать и сразу начинять картофельным пюре.
7
На Каждый блин выкладываем начинку.
8
Второй половиной закрываем и смазываем сливочным маслом с обеих сторон.
9
И так далее. Складывается все стопочкой.
10
Приятного аппетита 😋



4.831819
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями