ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
Татарская кухня #бодипозитив

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 600 гр.
  • кефир 400 гр.
  • яйцо 1
  • соли 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку, добавить кефир, яйцо и соль. Замесить тесто. При необходимости подсыпать муку.
2
Поставить варить картофель. Добавить соль, лук(целиком), чеснок (4-5 зубцов).
3
Мелко резать лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Сделать пюре из картофеля, добавить пережаренный лук. Перемешать. Начинка готова.
5
Тонко раскатать тесто. Вырезать ровные круги, при помощи тарелки.
6
На сухой сковороде испечь заготовки из теста. Лучше выпекать и сразу начинять картофельным пюре.
7
На Каждый блин выкладываем начинку.
8
Второй половиной закрываем и смазываем сливочным маслом с обеих сторон.
9
И так далее. Складывается все стопочкой.
10
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!