
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 300 гр
- сахарного песка 120 гр
- яйца 3
- муки 600 гр
- пекарского порошка 1,5 ч.л.
- соли Щепотка
- Начинка:
- мягкой творожной массы 700 гр
- сахара 150 гр
- яйцо 1
- манной крупы 3 ст.л
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать муку, разрыхлитель и соль, и просеять к взбитому маслу. Замесить тесто, убрать в пакет и в холодильник на 30 мин.
2
Смешать тщательно ингредиенты для начинки
и дать настояться
минут 30.
3
Из теста скатать колбаску,
разделить на равные кусочки.
Из каждого кусочка раскатать
ровную, не очень тонкую
лепёшку.
На одну половину выложить
творожную массу, накрыть, не прижимая второй половиной.
Смазать яичным желтком.
Выпекать при 190С 15-20 мин.



4.95875
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)