Мясной рулет с яйцом и овощами

Мясной рулет с яйцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка
10

Ингредиенты

Тесто
сыворотки 250 мл.
сливочного масла 50 г.
Яйцо
дрожжей 6 г.
соли 0,5 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
Начинка
фарша 400 г.
Луковица
Морковь
маринованных огурчика 2-3
Яйцо вкрутую
средняя отварная картофелина 1
чеснока 5 зубчиков
черный молотый перец 0,5 ч.л.
соль 1 ч.л.без горки
сыра 50 гр.
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопила,влила в сыворотку, добавила дрожжи, соль, сахар, яйцо, растительное масло и подсыпая просеянную муку, замесила тесто. Оно подходит быстро,в теплом месте 30 минут. За это время я отвариваю яйцо, картофель. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла мелко порезанный лук, морковь, соленые огурчики, фарш, солю и перчу.
2
На терке "для чипсов" натираю отварной картофель, яйцо, сваренное вкрутую, измельчаю и добавляю в обжаренный фарш с овощами чесночок. На крупной терке натираю сыр.
3
Подошедшее тесто делю на две части, раскатываю в лепешки. Один рулет формирую обычным способом: выкладываю нашинкованные картофель и яйцо, сверху фарш с овощами, посыпаю сыром и заворачиваю рулетом,з ащипывая по бокам. Второй рулет формирую плетушкой: начинку выкладываю на середину, посыпаю сыром, по бокам на тесте делаю надрезы и внахлест переплетаю. Даю расстояться, смазываю взбитым яйцом.
4
Выпекаю при 180 градусах 35 минут и при 200 градусах еще 15 минут до зарумянивания.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!