
Мясной рулет с яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Сыворотки 250 мл
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо
- Дрожжей 6 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Фарша 400 г
- Луковица
- Морковь
- Маринованных огурчика 2-3
- Яйцо вкрутую
- Средняя отварная картофелина 1
- Чеснока 5 зуб.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.без горки
- Сыра 50 г
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопила,влила в сыворотку, добавила дрожжи, соль, сахар, яйцо, растительное масло и подсыпая просеянную муку, замесила тесто. Оно подходит быстро,в теплом месте 30 минут. За это время я отвариваю яйцо, картофель. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла мелко порезанный лук, морковь, соленые огурчики, фарш, солю и перчу.
2
На терке "для чипсов" натираю отварной картофель, яйцо, сваренное вкрутую, измельчаю и добавляю в обжаренный фарш с овощами чесночок. На крупной терке натираю сыр.
3
Подошедшее тесто делю на две части, раскатываю в лепешки. Один рулет формирую обычным способом: выкладываю нашинкованные картофель и яйцо, сверху фарш с овощами, посыпаю сыром и заворачиваю рулетом,з ащипывая по бокам. Второй рулет формирую плетушкой: начинку выкладываю на середину, посыпаю сыром, по бокам на тесте делаю надрезы и внахлест переплетаю. Даю расстояться, смазываю взбитым яйцом.
4
Выпекаю при 180 градусах 35 минут и при 200 градусах еще 15 минут до зарумянивания.



4.831886
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями