Томатный суп с вермишелью

Томатный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Томатный суп имеет множество вариантов приготовления и оттенков вкуса, но при этом...
35-40 минут
6 и более
3

Ингредиенты

помидор 6 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук 1 шт.
зубчик чеснока 4 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
вермишель 200 гр.
бульон овощной 1 кубик
горячей воды для бульона 3 ст.
масло растительное/оливковое 3 ст/л
соль/специи/зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко шинкуем, чеснок трём на мелкой тёрке. Берем сковороду с высоким бортами, наливаем масло и разогреваем, кладём лук и чеснок и обжариваем пока лук не заколотится.
2
Берём глубокую емкость и наливаем горячую воду и кидаем кубик растворятся, затем режем перец и помидоры не большими кусочками и добавляем в сковороду к луку и чесноку, обжариваем минут 10, а после выливаем бульон, солим/перчим по вкусу, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться ещё минут на 10.
3
Готовые овощи перетираем блендером в пюре и выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем вермишель и кукурузу и варим до готовности вермишели. Густоту супа определяем сами, если хотите более жидкий, влейте ещё воды. Томатный суп с Явном шельфы готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!