
Печень куриная "Пикантная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Печень получается очень сочная, нежная, с ярким насыщенным вкусом.
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Чеснок, зелень по вкусу
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень разрезать на кусочки, не очень мелко. Посыпать содой, добавить мед, перемешать и оставить на 20 мин.
2
В это время порезать полукольцами лук, перец соломкой.
3
После того, как печень промаринуется, её необходимо тщательно помыть под проточной водой.
4
На сковороду с разогретым маслом выложить лук, потомить 2 минуты, затем перец и печень. Обжаривать все вместе ещё 2 минуты, затем добавить соевый соус, специи, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить, помешивая, до готовности печени минут 5-10.
5
В конце можно добавить нарубленную зелень и чеснок.
6
Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. У меня в качестве гарнира в этот раз гавайская смесь.
7
Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями