Печень куриная "Пикантная"

Печень куриная "Пикантная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Печень получается очень сочная, нежная, с ярким насыщенным вкусом.
3

Ингредиенты

печень 500 грамм
луковица 1
болгарский перец 1
меда 1 ст ложка
соевого соуса 2-3 ст ложки
Специи по вкусу
Чеснок, зелень по вкусу
соды 0,5 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень разрезать на кусочки, не очень мелко. Посыпать содой, добавить мед, перемешать и оставить на 20 мин.
2
В это время порезать полукольцами лук, перец соломкой.
3
После того, как печень промаринуется, её необходимо тщательно помыть под проточной водой.
4
На сковороду с разогретым маслом выложить лук, потомить 2 минуты, затем перец и печень. Обжаривать все вместе ещё 2 минуты, затем добавить соевый соус, специи, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить, помешивая, до готовности печени минут 5-10.
5
В конце можно добавить нарубленную зелень и чеснок.
6
Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. У меня в качестве гарнира в этот раз гавайская смесь.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!