
Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Расчет на 1,5 кг мяса
Ингредиенты
- Кинзы 1 пуч.
- Крупный лук репчатый 1 шт.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Специи- красный сладкий перец
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец горошком
- Уксус 3 ст. л.
- Воды 1/2 кружки
- Майонез 1 ст. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый порезать полукольцами, зелёный лук порезать крупно. Кинзу не режем вообще) просто кладём, мяско возьмёт аромат. Добавить все остальное и перемешать с мясом. Оставить минимум на 4 часа. Перед жаркой траву убрать с мяса.



4.91317
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями