
Бисквит, который подходит для разных тортиков 🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор vkusniashka_cake
#бисквит #торт #вкусно #просто
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 50 грамм
- сахара 60 грамм
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Два яйца 100 г
- 60 г сахара
* Перемешать в миксере.
2
50 г муки Через сито Добавить в яичную сахарную базу И перемешивать лопаткой снизу вверх.
3
Масло 30 г растопленное подружить с Бисквитом.
4
Перемешать три раза снизу в верх
- Залить в форму
- Выпекать 20-25 минут при температуре 200°
* Проверить бисквит деревянной палочкой
* Если палочка сухая можно вытаскивать
* Бисквит вынуть из формы остудить час два
* Замотать в стрейч плёнку и положить в холодильник часов на 7-8 для стабилизации
5
Для шоколадного бисквита добавляем 10 – 20 г Какао или растопленного шоколада
~Или красители~



4.96795
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями