Бисквит, который подходит для разных тортиков 🌹

Бисквит, который подходит для разных тортиков 🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор vkusniashka_cake
#бисквит #торт #вкусно #просто
4

Ингредиенты

яйца 2
муки 50 грамм
сахара 60 грамм
сливочного масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два яйца 100 г - 60 г сахара * Перемешать в миксере.
2
50 г муки Через сито Добавить в яичную сахарную базу И перемешивать лопаткой снизу вверх.
3
Масло 30 г растопленное подружить с Бисквитом.
4
Перемешать три раза снизу в верх - Залить в форму - Выпекать 20-25 минут при температуре 200° * Проверить бисквит деревянной палочкой * Если палочка сухая можно вытаскивать * Бисквит вынуть из формы остудить час два * Замотать в стрейч плёнку и положить в холодильник часов на 7-8 для стабилизации
5
Для шоколадного бисквита добавляем 10 – 20 г Какао или растопленного шоколада ~Или красители~
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!