avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурсулу Касымова
Печеночный торт с пикантным вкусом. Минимум продуктов и максимум удовольствия.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Молоко 150 мл
  • Яйца 3 шт
  • Мука 110 гр
  • Растительное масло 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка овощная
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Майонез 3 ст.л
  • Растительное масло для обжарки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, муку, молоко, соль, черный перец по вкусу и добавляем масло, все тщательно перемешиваем.
2
Смазываем сковороду маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон на среднем огне.
3
Готовим начинку: лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке, обжариваем до готовности. Оставляем остывать.
4
Майонез смешиваем с чесноком.
5
Формируем наш торт. Смазываем каждый блин майонезной смесью, выкладываем овощную начинку. Так повторяем с каждым слоем. Верхний слой посыпаем укропом или любой другой зеленью по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А другую печень можно использовать?
25 июля 2020 г.
Ответить
Можно
25 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитный вид, как настоящий торт👍какие ещё закуски у вас есть?
14 октября 2020 г.
Ответить