Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурсулу Касымова
Печеночный торт с пикантным вкусом. Минимум продуктов и максимум удовольствия.
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Лук 1 шт
- Молоко 150 мл
- Яйца 3 шт
- Мука 110 гр
- Растительное масло 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Начинка овощная
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Майонез 3 ст.л
- Растительное масло для обжарки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, муку, молоко, соль, черный перец по вкусу и добавляем масло, все тщательно перемешиваем.
2
Смазываем сковороду маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон на среднем огне.
3
Готовим начинку: лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке, обжариваем до готовности. Оставляем остывать.
4
Майонез смешиваем с чесноком.
5
Формируем наш торт. Смазываем каждый блин майонезной смесью, выкладываем овощную начинку. Так повторяем с каждым слоем. Верхний слой посыпаем укропом или любой другой зеленью по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитный вид, как настоящий торт👍какие ещё закуски у вас есть?
14 октября 2020 г.
Ответить