Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурсулу Касымова
Печеночный торт с пикантным вкусом. Минимум продуктов и максимум удовольствия.
Ингредиенты
Печень говяжья 1 кг
Лук 1 шт
Молоко 150 мл
Яйца 3 шт
Мука 110 гр
Растительное масло 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Начинка овощная
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Майонез 3 ст.л
Растительное масло для обжарки
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, муку, молоко, соль, черный перец по вкусу и добавляем масло, все тщательно перемешиваем.
2
Смазываем сковороду маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон на среднем огне.
3
Готовим начинку: лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке, обжариваем до готовности. Оставляем остывать.
4
Майонез смешиваем с чесноком.
5
Формируем наш торт. Смазываем каждый блин майонезной смесью, выкладываем овощную начинку. Так повторяем с каждым слоем. Верхний слой посыпаем укропом или любой другой зеленью по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитный вид, как настоящий торт👍какие ещё закуски у вас есть?
14 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!