Тыквенный суп-пюре веганский вариант

Тыквенный суп-пюре веганский вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Shneydar Pavlovskaya
2

Ингредиенты

тыквы 0,5 кг
луковицы 1-2
большая морковь 1
кукурузной муки 3 ст. л.
бульона 1-1,5 л.
растительные сливки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на кокосовом (или любом растительном) масле нашинкованные морковь и лук. Тыкву обварить до мягкого состояния. Погрузить всё в чашу блендера и взбить. Если мощности вашего блендера не достаточно, то используйте погружной. Влить пюре в бульон и тщательно перемешать. Если густоты мало- добавьте кукурузную муку и размешайте венчиком. Когда комочки в супе разобьются - влейте растительные сливки и доведите до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Соль и специи-по вкусу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нина, спасибо за оригинальный рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!