
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Лёгкий супчик
Ингредиенты
- Бульон (любой)
- Картофель (средний) 5 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец (по вкусу)
- Томат 2-3 ст. лож.
- Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пока готовится бульон, чистим овощи. Картофель режем кубиками, лук - соломкой, морковь-трем на тёрке. Рис промываем под проточной водой.
2
В готовый бульон кладем нарезанную картошку и даём закипеть. Затем кладём рис. Готовим на среднем огне.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук-доводим до прозрачности. Кладём натёртую морковь и тушим. В почти готовую зажарку кладём томат и доводим до готовности.
4
Когда картошка и рис в бульоне сварятся, кладём зажарку.
5
Кладём зелень, даём закипеть и выключаем. Приятного аппетита!!!



4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)