Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
Лёгкий супчик
Ингредиенты
Бульон (любой)
картофель (средний)🥔 5 шт.
рис 0,5 ст.
морковь 🥕 1 шт.
лук 1 шт.
Соль, перец (по вкусу)
томат 2-3 ст.лож.
Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пока готовится бульон, чистим овощи. Картофель режем кубиками, лук - соломкой, морковь-трем на тёрке. Рис промываем под проточной водой.
2
В готовый бульон кладем нарезанную картошку и даём закипеть. Затем кладём рис. Готовим на среднем огне.
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук-доводим до прозрачности. Кладём натёртую морковь и тушим. В почти готовую зажарку кладём томат и доводим до готовности.
4
Когда картошка и рис в бульоне сварятся, кладём зажарку.
5
Кладём зелень, даём закипеть и выключаем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!