avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Пари-Брест

Пирожное Пари-Брест

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
Это идеальные заварные пирожные легкие в приготовлении и очень очень вкусные и нежные....

Ингредиенты

  • Тесто
  • молока 90 граммов
  • воды 90 мл
  • сливочного масла 75 граммов
  • муки 125 граммов
  • соли щепотка
  • сахара 0,5 чайной ложки
  • яйца 3
  • Крем
  • молока 450 мл
  • крепкого кофе 50 мл
  • шоколада 30 граммов
  • желтков 5
  • сахара 100 граммов
  • муки 40 граммов

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заварное тесто 1. Смешиваем в кастрюле молоко, воду, масло, сахар и соль. Доводим до кипения 2. Убираем с огня, добавляем муку, активно мешая, ставим на средний огонь, варим до кипения 3. Убираем с огня. Взбивая вводим по одному три яйца, мешать нужно, чтобы яйца не свернулись
2
4. Накладываем тесто в кондитерский мешок, выкладываем на пергамент 5. Сначала выдавливаем кольцо так, чтобы радиус был 5 см, вокруг этого кольцо выдавливаем в плотную ещё одно, а сверху на них третье 6. Выпекаем при 🔥170 градусах ⏰25 минут
3
Крем 1. Молоко с кофе доводим до кипения 2. Взбиваем желтки с сахаром и мукой 3. Выливаем к ним половину молока, взбиваем 4. В кастрюлю с молоком добавляем шоколад и растапливаем 5. Соединяем две молочные смеси в кастрюле и варим до загустения 6. Выливаем в холодную миску и ждём пока остынет
4
Сборка 1. Пирожные разрезаем пополам 2. Кондитерским мешком выдавливаем крем на одну из половинок, а сверху накрываем второй частью Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями