Говяжья грудинка с пастой и грибами

Говяжья грудинка с пастой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#бодипозитив
3

Ингредиенты

пасты со шпинатом 250 гр
шампиньонов 200 гр
средняя луковица 1
говяжьей грудинки 200 гр
Соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать на кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле, посолить. Пасту отварить согласна инструкции.соединить грибы и пасту.
2
Грудинку обжарить по 2 мин с каждой стороны,затем посолить и поперчить. Подавать с пастой и грибами.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!