avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья грудинка с пастой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья грудинка с пастой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты со шпинатом 250 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Говяжьей грудинки 200 г
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать на кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле, посолить. Пасту отварить согласна инструкции.соединить грибы и пасту.
2
Грудинку обжарить по 2 мин с каждой стороны,затем посолить и поперчить. Подавать с пастой и грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями