Говяжья грудинка с пастой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#бодипозитив
3
Ингредиенты
пасты со шпинатом 250 гр
шампиньонов 200 гр
средняя луковица 1
говяжьей грудинки 200 гр
Соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы порезать на кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле, посолить. Пасту отварить согласна инструкции.соединить грибы и пасту.
2
Грудинку обжарить по 2 мин с каждой стороны,затем посолить и поперчить. Подавать с пастой и грибами.
4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!