
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Картофеля 10 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Капусты 1/2 маленького кочана
- Мяса 300 г
- Соль, специи, томатная паста по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки. Обжарить в масле. Добавить порезанный лук и томатную пасту. Потомить 5 минут.
2
Картофель и морковь порезать крупными кусками. Капусту нашинковать. Все добавить к мясу. Налить воды, чтобы все было покрыто водой. Посолить и добавить специи. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
3
Приятного аппетита!!!!



4.96836
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями