
Пирожки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрфле Галина
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Масло растительное 8 ст. л.
- Дрожжи 22 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука 1,600
- Начинка любая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить дрожжи. Всыпать сахар и соль, перемешать. Постепенно вливать воду, хорошо перемешивать. Затем добавить масло, замесить тесто. Оставить отдыхать в теплом месте примерно на 1 час. Размять, разделить на кусочки, раскатать слегка, выложить начинку, сформировать пирожки, обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Приятного аппетита.



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)