avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний наполеон к чаю 😉❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний наполеон к чаю 😉❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Серафима Голенко
Наш семейный любимый торт 😍🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Яйца 2
  • Вода 1 стакан 200 мл
  • Масло сливочное 250 г
  • Для крема
  • Молоко 1 л
  • Сахар 0,5 кг
  • Мука 5 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Можно в крем добавить ещё сгущенное молоко варёное
  • Яйца 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Следом готовим крем отдельно в кружке перемешиваем 5 столовых ложек муки и 3 яйца и молока, немного чтоб не было потом комочков в креме, ставим молоко добавляем в молоко сахар, когда будет начинать закипать вливаем смесь из молока муки и яиц и быстро мешаем до загустения крема. Потом, когда крем остынет потихоньку вбивать туда масло сливочное миксером.
2
Мука перетираем с маслом в крошку, делаем ямку в муке, добавляем воду, яйца и все перемешиваем, и замешиваем мягкое тесто, раскатываем его в пласт и смазываем маслом сливочным и закатывает в улитку и убираем в холодильник на полчаса.
3
Достаём тесто слоёное, режем на части, у меня получилось 10 шт, раскатываем как вам удобно, у меня прямоугольный торт вы можете сделать и круглый.
4
Раскатали, ставим печь при 200 градусов буквально на 10-15 минут, периодически открываем духовку и смотрим чтоб не сгорело. Потом когда спекли начинаем собирать, в конце посыпьте крошкой от коржа сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями