avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса Сердюк

Ингредиенты

  • Фарша (на ваш вкус) 800 г
  • Пекинской капусты 2 кочана
  • Морковь 1
  • Яйца 2
  • Риса 100 г
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натираем морковь, добавляем в фарш. Туда же отправляем сваренный до полуготовности рис. Солим, перчим и все перемешиваем.
2
Дальше нужно подготовить капусту. Для того чтобы листья стали мягче и с ними можно было легко работать, нужно положить капусту в пакет, положить в микроволновку, и включить на 5 - 7 минут при большой мощности. Листики станут мягкие и не будут ломаться.
3
Закручиваем наши голубцы. На дно кастрюли вылить пару ложек растительного масла, голубцы уложить, залить водой, чтобы она была в уровне с голубцами. Тушить 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями