Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Сердюк
Ингредиенты
- фарша (на ваш вкус) 800 грамм
- пекинской капусты 2 кочана
- морковь 1
- яйца 2
- риса 100 грамм
- растит.масла 2 столовых ложки
- соль
- перец
- специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем морковь, добавляем в фарш. Туда же отправляем сваренный до полуготовности рис. Солим, перчим и все перемешиваем.
2
Дальше нужно подготовить капусту. Для того чтобы листья стали мягче и с ними можно было легко работать, нужно положить капусту в пакет, положить в микроволновку, и включить на 5 - 7 минут при большой мощности.
Листики станут мягкие и не будут ломаться.
3
Закручиваем наши голубцы. На дно кастрюли вылить пару ложек растительного масла, голубцы уложить, залить водой, чтобы она была в уровне с голубцами.
Тушить 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!