avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная ряпушка
Жареная ряпушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная ряпушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Евтушенко
Рыбу можно подать с любым гарниром рисом, гречкой, картофельным пюре и т.д #бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряпушки или корюшки 1 кг
  • Мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, промыть, очистить от чешуи, кишок, натереть её мелкой солью, поперчить, оставить на 10-15 минут. В пакет насыпать муки и рыбу обвалять, жарим на разогретом масле с одной стороны 10 минут и с другой 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2