
Жареная ряпушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Калашникова
Рыбу можно подать с любым гарниром рисом, гречкой, картофельным пюре и т.д #бодипозитив
Ингредиенты
- Ряпушки или корюшки 1 кг
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, промыть, очистить от чешуи, кишок, натереть её мелкой солью, поперчить, оставить на 10-15 минут. В пакет насыпать муки и рыбу обвалять, жарим на разогретом масле с одной стороны 10 минут и с другой 10 минут. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)