Горбуша жареная, очень вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вкусный и быстрый ужин.
Пока варился рис, я быстренько пожарила горбушу. Сначала...
5
Ингредиенты
Филе горбуши на шкурке
Специи для рыбы (кориандр, базилик, паприка, розмарин, лимонный перец, соль, сухой чеснок)
Растительное и сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать на кусочки и посыпать специями.
Хорошо разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла. Жарить рыбку с 2-х сторон до золотистой корочки. Не пересушите. Рыба жарится очень быстро.
2
Подавайте с любым гарниром. У нас рис.
Приятного аппетита!
@svetlana___konovalova
4.921095
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!