Горбуша жареная, очень вкусная

Горбуша жареная, очень вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусный и быстрый ужин. Пока варился рис, я быстренько пожарила горбушу. Сначала...
5

Ингредиенты

Филе горбуши на шкурке
Специи для рыбы (кориандр, базилик, паприка, розмарин, лимонный перец, соль, сухой чеснок)
Растительное и сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разрезать на кусочки и посыпать специями. Хорошо разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла. Жарить рыбку с 2-х сторон до золотистой корочки. Не пересушите. Рыба жарится очень быстро.
2
Подавайте с любым гарниром. У нас рис. Приятного аппетита! @svetlana___konovalova
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!