avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кордон блё. Куриная грудка с ветчиной и сыром

Кордон блё. Куриная грудка с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Кордон блё, или как произносят в России кордон блю классика французской кухни. Советую...

Ингредиенты

  • Филе курицы или индейки, порезанное на тонкие стейки
  • Тонкие пластики ветчины или бекона
  • Сыр
  • Мука для панировки
  • Яйца
  • Соль
  • Оливковое /раст.масло
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим три миски. В одной мука, во второй слегка взбитое яйцо, немного соли и 1 ст.л. оливкового масла (у меня на 4 кордон блё ушло 2 яйца), в третьей миске панировочные сухари.
2
Берём наши стейки. Если филе порезано не очень тонко, то стейки нужно отбить. Теперь на каждый пласт филе кладем ветчину или бекон. Я не нашла подходящую ветчину, поэтому использовала сырокопченый бекон. Сочетание было фантастическое: аромат и вкус. Ветчина или бекон кладется на целый пласт филе. Затем берём тонкий кусочек сыра, равный примерно половине нашего стейка из грудки. Можно несколько кусочков сыра. Сыр кладём только на половину и накрываем второй половиной.
3
Окунаем по очереди кордон в каждую миску, тщательно, чтобы каждый раз кордон был полностью покрыт содержим миски. Обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Не советую сворачивать рулетом, иначе может не приготовиться внутри. Просто складываем пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно и просто! Супер!
26 марта 2020 г.
Ответить
Как аппетитно у вас получилось 👍👍👍
26 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо😄
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!