Фриттата с ветчиной и сыром

Фриттата с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#amoreitalia Фриттата вкусный итальянский омлет.
30 минут
4 порции
25

Ингредиенты

яйца 4 шт
кабачок 180 г
ветчина 100 г
лук репка 1 шт
помидор 1 шт
сыр любой 100 г
сливочное масло 25 г
молока 4 ст.л
зелень укроп, петрушка, какую любите
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 190 градусов.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности.
3
Добавляем кабачок нарезанный небольшим кубиком, обжариваем.
4
Добавляем нарезанную кубиком ветчину, слегка обжариваем.
5
В формочку для запекания выкладываем обжаренные кабачки с луком и ветчиной.
6
Сверху выкладываем нарезанный тоненькими ломтиками помидор.
7
Посыпаем сверху тертым сыром.
8
Для яичной заливки яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем рубленную зелень, 4 ст.л. молока.
9
Заливаем начинку заливкой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
10
Завтрак готов, подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!